Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Для новичков (3631)
- Общий (17586)
- Игровые системы (6144)
- Набор игроков/поиск мастера (40954)
- Котёл идей (4059)
- Конкурсы (14133)
- Под столом (20330)
- Улучшение сайта (11096)
- Ошибки (4321)
- Новости проекта (13754)
- Неролевые игры (11564)

Личный кабинет: Shy

Демократический бан до 07.06.2024
Статус: не задан
Дата регистрации: 05.06.2021
Рейтинг: +35
Количество игровых сообщений: 304
Подано голосов: 145
Последний визит: 16.08.2023 13:47

Нарушения: 2/6
Последний бан: 5-й (приз) (демократический на 365 дней) с 08.06.2023

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Российская Федерация, Москва
Сайт: https://mayaabaronova.github.io/dm

О себе

  
ИДЁТ ИГРА
  🔗ссылка

  
НАБОР ИГРОКОВ
  🔗ссылка

Модерация по разделам, распределение обязанностей:




Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

  Было одиннадцать. Стало двенадцать. Тело меняется. Стыдно, боязно… следы крови привлекают крыс, мерзких насекомых и злых людей, которые будто бы чуют анемичную слабость.
  Меняется, но не меняется. Тонкие ручки всё те же, ножки-веточки. Только и остаётся прятаться, истончиться ещё больше, развоплотиться, сливаясь с грязными роркритовыми стенами, а если нечаянно заметят — сразу драпать. Не привыкать!
  Стырю пирожок. Довольная. Не поделюсь с друзьями, у меня больше нет друзей. Раньше были, но они бегали медленнее меня. Виллем был быстрее, но я подставила ему подножку, он упал. Дурак: всё хвастался, что он воплощение золотого бога, даб даб даб — вот и иди к имперцам, там твой золотой трон.
  Гейл сказала двум гвардейцам-инвалидам, топавшим из санблока залитыми зелёнкой, что они глупые оркбои. Её на месте забили прикладами и изнасиловали. Именно в этом порядке. Джонас прослышал об этом и заболел, он просто не вставал больше с зассанного матраца. Мы его трясли, переворачивали, кормили насильно, орали, но ничего не помогало — он просто не хотел дальше. Несколько недель спустя он задохнулся во сне.
  А Марни Калхаун отравился индустриальным очистителем, приняв его за вкуснейший ферментированный напиток. Его последними словами были: „У, газява“.
  Мне сон снился. Красивый сон, в нём я видела самую-самую лучшую сказочную принцессу. У неё лицо ангела, и талия такая тонкая — по форме как песочные часы. И на голове что-то умопомрачительное, не знаю, как корона, или как рога, или может то и то сразу! Её лилейная кожа фиалкового цвета, её губы пахнут дождём после грозы. Её зовут Лейла и я буду верно ей служить, а потом обязательно стану как она, и мы навсегда подружимся… Я люблю тебя, Лейла!
  День через день. Мелкие заботы, грустные проблемы. Жизнь — во мрачной темноте далёкого будущего есть только она. Но удача изменчива, и даже жизнь слишком легко потерять.
            🞵🞵🞵
  Пирожок стал совсем жёсткий раньше, чем доела. И какое-то серое пятно неприятное… Ничего, я его тесаком счищу. Доем. Вкусненько.
  Ой, теперь такие пятнышки и на мне. Серая россыпь на руках, на лице возле рта. В уголках глаз.
  Я заболела. Счищу тесаком и всё пройдёт. Ранки зарастают, и рубцы на их месте красивого фиалкового цвета. Буду как Лейла!
  У меня что-то с зубками. Они не болят, но у них как будто корни обнажились, или это третий ряд зубов растёт? А почему так далеко, на середине рта? Мне уже трудновато говорить, язык горячий и распух, и изо рта постоянно сочится какая-то жидкость. Как кровь, только не красная: желтовато-прозрачная с серыми, коричневыми и чёрными комочками. Бээе.
  Что-то шевелится в глазах, сухость и очень больно. Я едва вижу и стала медленной. Как мне найти еды?
  Пошла просить помощи. Получила сапогом под рёбра. Говорят, „заразная, заразная“.
  Всё-таки решили помочь. Привели к костру. Но еды совсем нет. Только какая-то арматурина торчит.
  Примотали. Подожгли. Удаляющийся смех. Треск пламени, облизывающего обмотанные вокруг меня тряпки.
  Почти выпуталась.
                Лейла…
Множество фурункулов. Смерть от харизмы ниже нуля: приняли за демона Нургла.
Выпал мутант на втором броске.