Набор игроков

- Katyusha 

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (16841)
- Игровые системы (5948)
- Набор игроков/поиск мастера (40372)
- Котёл идей (3711)
- Конкурсы (13403)
- Под столом (19757)
- Улучшение сайта (10895)
- Ошибки (4207)
- Для новичков (3611)
- Новости проекта (13393)
- Неролевые игры (11168)

Личный кабинет: Popcop

Статус: Во многом суть заключается в процессе
Дата регистрации: 16.03.2021
Рейтинг: +49
Количество игровых сообщений: 527
Подано голосов: 45
Последний визит: 17.10.2022 21:04

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Забавно как порой человеку бывает трудно себя описать. Единственное, что я могу сказать точно, так это то что я не люблю бросать слов на ветер. Звучит - а вернее читается - как бахвальство, но я смотрю на это по другому. Предположим, напишу я здесь, что я очень скромный. Но, я ведь не всегда такой. В компании хороших знакомых я веду себя более открыто. Или, допустим я напишу, что весёлый. Нет. Но и угрюмым я себя тоже бы не назвал. Тут уж какое настроение. Умный? Иногда. Глупый? Порой бывает. Человек - животное социальное, и другие могут описать его наиболее точно. Интересно, не правда ли? Мнение каждого человека о тебе - субъективное, но из множества таких субъективностей можно вывести нечто, похожее на объективность.

В общем, да. Это я.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Первые лучи солнца мягко выглянули из-за гор, осветив долину и неспешно просыпающийся Высокий Рог, расположенный в ней. В прошлом хмурая крепость, сейчас это был небольшой город, более приветливый и доброжелательный. Одна за другой открывались двери, из которых выходили мужчины. Одни шли работать на поле, другие разбредались по немногим лавкам и тавернам. С первыми петухами начинался рабочий день. Но среди всех этих заспанных людей сильно выделялись военные патрули, которые продолжали мерить город шагами, неустанно наблюдая за порядком. На стенах так же стояли воины, подобно застывшим статуям, неотрывно неся свой дозор. Это был очень приятный день. Впервые в этом сезоне погода была тёплая, почти летняя. Ей будто бы не мешали возвышающиеся над долиной горные склоны Штормовых Рогов, навевающие холод и ограждающие от тёплых ветров. В воздухе чувствовался приход весны, и это поднимало настроение всем жителям. Но особо чуткие люди чувствовали едва уловимую тревогу, словно серую тучку посреди ясного неба.

То тут, то там слышались изумлённые шепотки. Свидетели видели, как вооружённый отряд Пурпурных Драконов один за другим уводил за собой особых гостей Высокого Рога. Некоторые из них приехали только недавно, а некоторые уже какое то время провели здесь. Но все они – за небольшим исключением – были по большей части наёмниками. Главнокомандующий гарнизоном Высокого Рога, уважаемый в этих краях Телен Линвайл приглашал этих наёмников к себе, что было весьма необычно. Зевакам оставалось только гадать, что же было в его целях.

Тем временем, уже в главном зале крепости Высокого Рога, сопровождённые под стражей гости стояли лицом к лицу с Сверхмечом Сэром Линвайлом. Это был человек, уже плавно подходивший к закату своей жизни. В волосах виднелась благородная проседь. Но это не убавило его внушающей силы и харизмы. Он всё так же твёрдо стоял на двух ногах, держал военную выправку. А в его умении держать меч сомневаться не приходилось. Помимо него в комнате было так же несколько стражников и хилый, непримечательный юноша в просторных одеждах, стоящий чуть позади поставленного у противоположной входу стены кресла.

- Не буду томить вас всех ожиданием. – начал он, и голос его эхом отразился от каменных стен просторного зала – Я наслышан о вас. "Экстравагантная группа наёмников" так охарактеризовали первое впечатление от вас. И должен сказать, - он посмотрел на высокого представителя расы тортлов, и стоящего рядом с ним низкого и коренастого дворфа - это весьма точно. В данный момент у меня есть задание для вас. Пару часов назад разведчики сообщили о гоблинах, засевших в пещере к востоку отсюда, на окраинах Королевского Леса. - мужчина щёлкнул пальцами, и стоявший позади него юноша подошёл, протянув пергамент. В тот же момент, когда Линвайл взял его в руки и развернул, в двери позади прибывших наёмников вошли двое мужчин, тащивших сундук. Они расторопно поставили его на каменный пол между наёмниками и главнокомандующим, и безмолвно ушли - Наёмническая группа "Синие маски", я предлагаю вам контракт. Разведайте пещеру, разузнайте, в чём дело, и доложите мне. По возможности, проведите зачистку. - взглянув на человека, чьё лицо было сокрыто под синей маской, он подошёл к сундуку, и открыл его - В награду за выполнение заказа вы получите по 300 львов на каждого. - в сундуке оказались шесть здоровых мешков, набитых, по всей видимости, монетами. Откуда-то послышались изумлённые перешёптывания. Подождав, пока наёмники оторвут свои глаза от содержимого деревянного ящика, он развернул пергамент у себя в руках и продемонстрировал остальным. - Контракт.

Телен подошёл к стоявшему у стены столу, и положил пергамент рядом с чернильницей и пером, после чего сложил руки за спиной, ожидая действий его гостей.
Даю торжественный старт модуля. Желаю всем приятной и удачной игры.