Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Для новичков (3631)
- Общий (17586)
- Игровые системы (6144)
- Набор игроков/поиск мастера (40954)
- Котёл идей (4059)
- Конкурсы (14133)
- Под столом (20330)
- Улучшение сайта (11096)
- Ошибки (4321)
- Новости проекта (13754)
- Неролевые игры (11564)

Личный кабинет: GreyB

Статус: ОК
Дата регистрации: 12.04.2010
Рейтинг: +585
Количество игровых сообщений: 7495
Подано голосов: 1108
Последний визит: 08.06.2023 22:23

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 07.12.2022

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Я люблю метагейм. Правда. Ради истории можно читать книгу, или кино смотреть, ради интерактива играть в видеоигры. Ролевки дают другой ценный опыт – общение с людьми. Причем околоигровое и вне игровое общение не менее, а на мой вкус даже более, важно чем общение строго в рамках игры.

Увы, с некоторыми ДМчанами общаться после ██ ███████ мне не приятно. К сожалению, многие из тех, с кем у меня совпадали вкусы, с кем мы часто пересекались в играх – оказались людьми с категорически неприемлемыми для меня взглядами.

Это огорчает, сбивает с толку и порождает определенный дискомфорт. Избавится от этой проблемы можно прямо спросив товарища по игре что он думает о █████. Однако, увы, такой вопрос, теперь на ресурсе вне закона.

Раньше тут был другой текст, вероятно огорчивший некоторых ДМчан. В нем речь шла, например о Хеппи Кендере. Не имея претензий к личности Кендера, должен заметить, что его инициатива о приравнивании ████████ ███████ к политике и запрете обсуждения такого расширенного понимания политики на ресурсе, затруднила для меня пользование ДМом.

Впрочем, затруднения преодолимы, как показывает практика. И привычный досуг стоит того.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Ни шума, ни вибрации. Словно не несется челнок с запредельной скоростью в пространстве, а висит в пустоте. Той пустоте, что внутри. Карло - настоящий волшебник, собрал, буквально по кусочкам, вытащил на себе, хотя сам едва-едва жив был.

Но зачем? Кто ждет меня, старика, на Земле? Родители мертвы давно, сестра с мужем пропали без вести, племянники почти не знакомы, чужие люди считай. Их дети? Наверное будут потом гордится двоюродным дедом, летавшим на Марс. Спасшим Землю.

Нихрена не спасшим... Спас Иван, нажав на кнопку. Спас Берини, Стензард, Иори, Амараль, Мэтт, Муса... А что сделал я? Бездарно потерял технику, не успел прикрыть Мусу, не успел на помощь Сакамуре. Их ждали. Всех ждали. Они, черт возьми молодые еще были, могли вернуться героями на Родину.

В памяти навсегда теперь вспышки плазмы, оскаленные морды риперров, клешни крисалидов, жар селацидов и холодные, липкие касания этериалов. Стоит закрыть глаза и снова картинка становится плоской, разбивается на несколько небольших экранчиков, снова пульт дистанционного управления, как Ахерон, отделяющий живых от мертвых. Тех кто вернулся от тех кто должен был.

В этом кошмаре только лица и имена тех, с кем повезло служить. Остается только помнить, держаться за них зубами, чтобы хотя бы так они живы остались, чтобы клешни, клыки, оскаленные или бессмысленные рожи не стерли их из памяти, чтобы не забронзовели парни, хотя бы в моей памяти.

Хотелось сложить хокку, как когда-то делал снайпер, но слова не шли. Только марсианский песок скрипел на зубах.
+9 | [Sw]X-COM: Enemy unknown, 16.03.2013 21:07